Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Симферополец заплатил алименты сыну после ограничения в праве управления автомобилем

28 мая 2020 17:04

На принудительном исполнении в отделе судебных приставов по Симферопольскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым находится исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданина Ч. на содержание несовершеннолетнего ребенка.

В связи с тем, что должником родительские обязательства исполнялись ненадлежащим образом, сформировалась задолженность свыше 100 тыс. руб.

В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем, с целью установления источника дохода должника, а также его имущественного положения, направлены запросы в регистрирующее и контролирующие органы, банки и иные кредитные организации.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем установлено наличие в собственности у должника движимого имущества — автомобиля.

Несмотря на разъяснительную работу судебного пристава, должник, проявив легкомыслие и не осознав последствий неисполнения своих обязательств, к оплате алиментов не приступил.

В результате, судебным приставом-исполнителем должнику было вручено предупреждение о временном ограничении на пользование специальным правом – правом на управление транспортным средством.

После получения указанного постановления, задолженность по алиментам должником была погашена в тот же день в полном объеме. Денежные средства перечислены взыскателю.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Крым

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 мая 2020 17:06 / 29 мая 2020 17:07

Версия для печати