Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебный пристав-исполнитель отказался от взятки в 100 000 рублей

30 июля 2020 14:45

В результате взаимодействия Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым и Управления Федеральной службы безопасности по Республике Крым и г. Севастополю пресечены незаконные действия взяткодателя.

В отделение собственной безопасности УФССП России по Республике Крым поступило уведомление от судебного пристава-исполнителя отделения судебных приставов по г. Керчи об обращении к нему гражданина И. с предложением о даче взятки за заведомо незаконное бездействие в рамках исполнительного производства о запрете строительной деятельности на одном из объектов строительства жилого комплекса в г. Керчи.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю задержан гражданин И. в момент передачи денежных средств в размере 100 000 рублей судебному приставу-исполнителю ОСП по г. Керчи.
Следственным отделом по г. Керчи ГСУ СК России по Республике Крым и г. Севастополю в отношении гражданина И. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 291 УК РФ (Дача взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие). На данный момент проводится расследование.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Крым    

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 июля 2020 14:55

Версия для печати