Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебный пристав разъяснил, должник налоги оплатил

11 сентября 2020 15:07

На исполнении в отделении судебных приставов по Бахчисарайскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым находилось исполнительное производство в отношении индивидуального предпринимателя о взыскании налоговых платежей в размере 793 тыс. руб.

Судебным приставом-исполнителем отделения судебных приставов по Бахчисарайскому району УФССП России по Республике Крым был осуществлен выход по месту регистрации предпринимателя-должника, вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, а также разъяснены последствия неуплаты обязательных платежей.

Бизнесмен ранее уже бывал в рядах должников и по себе знал какие меры принудительного исполнения, в соответствии с законодательством, может применить к нему судебный пристав. Поэтому, чтобы предотвратить арест денежных средств на счетах и имущества (а арестовывать было что), должник самостоятельно в добровольный срок полностью оплатил задолженность по налогам. В бюджет перечислены 793 тыс. руб., исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Напоминаем, узнать о задолженности можно с помощью интернет-сайта УФССП России по Республике Крым через «Банк данных исполнительных производств». Для работы с «Банком данных исполнительных производств» необходимо выбрать в разделе поиск подраздел – поиск по физическим лицам, либо поиск по юридическим лицам. При наличии неоплаченных задолженностей, на сайте появится таблица с данными должника, где указан номер исполнительного производства и реквизиты исполнительного документа, а также название структурного подразделения территориального органа ФССП России, в котором находится исполнительное производство и контактные данные судебного пристава-исполнителя.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Крым

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 сентября 2020 15:09

Версия для печати