Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым информирует граждан об организации предварительной записи на личный приём

14 июля 2020

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым напоминает жителям Республики, что в связи с временным ограничением личного приема граждан в каждом подразделении судебных приставов Управления установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции. По обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, в течение одних суток проводится проверка и принимается процессуальное решение.

Кроме того, по любым вопросам, требующим оперативного реагирования, граждане могут обратиться по телефону дежурной части — 8 (3652) 248-610.

Для получения информации рекомендуется пользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ФССП России https://r82.fssp.gov.ru/iss/ip, обращаться в письменной форме или посредством интернет - приемной ФССП России.

Сервис «Банк данных исполнительных производств» также позволяет произвести оплату с помощью различных электронных платежных систем, перечень которых размещен на интернет - сайте. Кроме того, рассчитаться с долгами можно с помощью сервиса «Единый портал государственных услуг».

Еще один из сервисов «Личный кабинет стороны исполнительного производства» позволяет гражданину подать обращение в электронном виде в Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым и получить подробную информацию о ходе исполнительного производства, стороной которого он является.

Кроме того, в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым принят и реализуется комплекс неотложных санитарно-противоэпидемических мероприятий. При посещении подразделений судебных приставов Управления граждане обязаны иметь при себе индивидуальные средства защиты, перчатки и маски. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!.

Время создания/изменения документа: 14 июля 2020 12:06 / 14 июля 2020 12:18

Версия для печати