Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест имущества побудил должницу оплатить почти двухмиллионный долг

11 августа 2020 16:30

Судебные приставы отделения судебных приставов по г. Ялте Управления ФССП по Республике Крым взыскали с должницы 1 млн. 860 тыс. рублей задолженности по налогам.

Гражданка Р., имеющая собственность в городе Ялте, нарастила долг по земельному налогу в размере немногим менее 2 млн. рублей. Владелица нескольких земельных участков на протяжении двух лет игнорировала требования об уплате налоговых платежей.

В ходе совместного рейдового мероприятия с ИФНС России №8 по Республике Крым по предъявленному исполнительному документу о взыскании земельного налога с гражданки Р. на сумму 1 млн. 860 тыс. рублей, судебным приставом арестовано принадлежащее должнице недвижимое имущество в виде апартаментов.

В результате принятых мер, должница поняла что далее избегать уплаты налогов не получится и полностью оплатила задолженность. 1 млн. 860 тыс. рублей налоговых платежей и исполнительский сбор взысканы и перечислены в бюджет.

Управление ФССП России по Республике Крым призывает своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера.

Узнать о задолженности можно в сервисе «Банк данных исполнительных производств», расположенном на официальном сайте ведомства http://r82.fssp.gov.ru/

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Крым

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 августа 2020 17:46

Версия для печати