Судебные приставы наложив арест на имущество, побудили должника выплатить сыну 206 тысяч рублей алиментов.

08 сентября 2021 12:45

Судебные приставы наложив арест на имущество, побудили должника выплатить сыну 206 тысяч рублей алиментов

В отделении судебных приставов по Красногвардейскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым на принудительном исполнении находится исполнительное производство в отношении гражданина С. о взыскании алиментных платежей на содержание несовершеннолетнего сына.

В результате не оплаты алиментов добровольно и в установленный срок, у гражданина С. образовалась задолженность в сумме 206 211 руб.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем установлено имущество, зарегистрированное в том числе и на должника, на которое незамедлительно наложен запрет распоряжаться данным имуществом до определения доли должника и её выдела. Также судебным приставом-исполнителем выявлено право должника на наследство недвижимого имущества.

После получения постановления о запрете распоряжаться своим имуществом, гражданин С. осознал всю серьезность своего положения и понял, что увиливать от исполнения своих родительских обязанностей более не получится.

Меры, принятые судебным приставом возымели действие на отца-должника и, буквально на следующий день, от гражданина С. на депозитный счет отделения поступили денежные средства в полном объеме.

Благодаря работе проведенной судебным приставом-исполнителем, задолженность по алиментам погашена - более 200 тыс. руб. перечислены на содержание ребенка.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Крым

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 сентября 2021 12:50

Печать